Biscotti di Natale per decorare l’albero a forma di abete, stella, orsetto. Li ha preparati per me la naturopata esperta in alimentazione Silvia Strozzi, in occasione della registrazione di una trasmissione dedicata alle festività natalizie andata in onda su Telecolor.
Ecco gli ingredienti dei Biscotti di Natale
500 g di farina semi-integrale
Qualcosa di più su Silvia Strozzi
Naturopata olistica, giornalista pubblicista, ha collaborato con riviste quali Mangiar sano (Food editore) e curato l’uscita di pubblicazioni di cucina vegetariana, alimentazione naturale e cucina per bambini per la casa editrice Macro.
Ha insegnato “Estetica e creazione gastronomica” presso la facoltà di Scienze Gastronomiche all’Università di Parma. Collabora da 20 anni con il Dottor Davide Angelucci con cui a scritto il libro “Il bambino, i cinque elementi e la sua dieta”.
Tiene con continuità corsi di cucina e conferenze sulle tematiche della cucina naturale. Su Econote.it consiglia ricette semplici e salutari. E’ docente presso Sapore Accademy a Milano.
Scrivi un commento